Рецепт простой

Татьяна Малинина 2
Мне жалко время на кастрюли,
На танго рядышком с плитой
И недосуг глотать пилюли.
От скуки есть рецепт простой.

Надену на лицо улыбку,
Достану старый чемодан,
Где спрятаны печаль, ошибки,
И на утиль немедля сдам.

Пускай пылают в жаркой печи
Да производят яркий свет.
А я готова к новой встрече -
За тьмой в ночи спешит рассвет.

Душа поёт на зорьке птицей,
И в ней волненья не унять.
Открыта радости страница -
Живут там счастье, благодать.

     26 мая 2017 года.