Вечер дивный

Зульфия Тимергазина
Вечер дивный, вечер чудный,
Пламенем горит закат,
Воздух теплый, неотступный
Гладит с головы до пят.
Солнце гаснет яркой свечкой,
Отражается в воде,
Сяду тихо на крылечке
Я в вечерней полутьме.
Запах трав, цветов душистых,
Манит в сказку сладких снов,
Одуванчиков пушистых
И черёмухи духов.
Вечер чудный, вечер дивный
Колыбельную споёт,
И закат неотразимо
Пышным маком расцветёт.