Месть 3

Лициния Валерьевна
     Рецензия на «Пенсионер - колхозник... Первый день» (Паршаков Сергей)
                http://www.stihi.ru/avtor/pelegremmail



Человек вошел в курятник
Крошку сбросил с пирога
Взял оглоблю без лошадки
И , ... на пенсию ушел .

Примостился на веранде
Думкой плавая в себе ,
И глядит томимым взглядом
В книжку классика...извне .

Всё прошло - затаскан не был
Не был , и особенно любим
Быт , работа- жизнь не нега ,
В девяностых ?... кто не жил .

Чтоб наладилась , безделье
Пенсион же- Первый День ?!
Сам с собой ведет беседу
Но , не лишен раcсудка _ Он .

Ндаа ? - угостил бы , и соседа , папиросой
-"Беломор" ... Никчему такая тема ,
(Неа не пьют- на пенсии крюшон в России ,
Есть Стихир! там Поэт "допьет" свой вечер .
________

Добрый - Добрый - День ! - Сергей .
Пенсия ? Действительно ,
Для Вас конечно же не вечер .
Творческих успехов и хороших вечеров ///

C уважением .

Лициния Валерьевна   26.05.2017 11:47