Но не надо опять, мне советы давать

Виолина Музыка
И опять,и опять-неудача во всем,
И бежит,моя жизнь-чёрной полосой,
Хочешь верь,хочешь нет-тут и так не везет,
То один,то другой-мне советы даёт,

Я все сделаю сама!
Не нужны ваши-советы,
Пусть-ошибка,но моя,
Разберусь,со всем я этим!

По совету того,по совету иного,
Жизнь прожить до конца,человека другого,
Если можешь помочь,что-то дельное дать!
Но не надо опять,мне советы давать!

Я все сделаю сама!
Не нужны ваши советы,
Пусть-ошибка,но моя,
Разберусь,со всем я этим!

Полоса,полоса-не бывает она,
Как ты там не крути,всегда белою,
Я по жизни сама,постоянно рулю,
Вот такою бываю я смелою,

Я все сделаю сама!
Не нужны ваши советы,
Пусть-ошибка,но моя,
Разберусь,со всем я этим!