Прилетело счастье

Любовь Строгова
Чары ночь на меня пустила,
Кружевами окутав дрёмы.
Я без сна до утра грустила
Под волшебным покровом тёмным.
Тосковала о днях беспечных,
О годах молодых жалела.
И,наверно,дорогой Млечной
Незаметно ночь улетела.
А в окошко,раскрытое настежь,
С первым бликом зари рассветной
Долгожданное нежное счастье
Прилетело с попутным ветром.