Я гулял незнакомой тропинкой...

Непадший Ангел 1
Убедительная просьба к читателям:
не всегда отождествляйте автора с персонажами его произведений.


Я гулял незнакомой тропинкой,
И она завела меня в лес,
Здесь случайно я встретил Маринку
и от чувств целоваться полез.

Я знаком с нею с детского сада,
Потому и был смелый такой,
Но она мне сказала: - Не надо-
И слегка отстранила рукой.

Я настойчив и вновь атакую.
Как не билась Маринка, но всё ж,
Наши губы слились в поцелуе,
По телам прошла нервная дрожь.

Стали гнуться коленки  Маринки
И мои будто кто подкосил,
И слились мы, как две половинки,
Коль терпению не было сил.

Наше, пусть и внебрачное ложе,
Разделили мы с нею вдвоём.
Под раскидистой белой берёзой
Обрели мы с ней Счастье своё.

Не тропинка была виновата,
Не берёзка у нас на пути:
Мы с Маринкой поклялись когда-то,
Рука об руку вместе идти.
-------------------------
Ах, как годы летят незаметно,
Уж висок сединою блестит,
Мы гуляем тропинкой заветной,
А берёза нам вслед шелестит.