Забудь

Веня Яйцев
Депрессия , как вид искусства.
Алкоголизм , как новый спорт.
Писать стихи - мое безумство.
И водка - новый кофе сорт.

Я жив еще , но похоронен
Живьем , в том месте. Одинок.
Мне не поможет даже тоник,
Джин в лампе , в банке не помог.

И мой фрегат слепой надежды
Разбит о скалы бытия.
Не будет ничего , как прежде,
Не будет "мы". Лишь "ты" и "я".

Дрожащие , как нервы , руки
Напишут пару новых строк.
И старый маятник разлуки
Мне вечный отсчитает срок.