Забери с души холодный иней

Валерий Шмарин
Нас по жизни в вечность повенчали
И повсюду будто лишь луна,
От того ли скорби и печали
Что судьба со мной обручена.

Загорелась в небе-жизни...осень
Засветило пламя в сердце мне
А судьба зимою...белых весен
Замела черемухой во сне.

Я в окно подул на ветер синий-
Так и пишет...имя на стекле,
Забери с души холодный иней
Разнеси любовью по земле.

Зазвенит рассвет лучами звонко
Позовёт дорогой вдаль маня,
Ты моя судьба-заря девчонка,
Ты опять краснеешь за меня.

Там,где моей жизни не прижиться
Покажи судьба ты хоть во мгле,
Там,где моей тропочке не виться
Не стели слезами по земле.

Жизнь моя ты под ветрами свечка
Все горишь...дыханье затая,
Все течёт моя подруга речка
И уносит годы от меня.