Не берите ее на слабо!

Анна Гаспарьян Алейникова
Эта дама в гламурном жабо -
Просто демон! Исчадие! Горе!
Не берите  ее на слабо!
Не рискуйте в проигранном споре!

Не разноется жалкой мольбой,
Даже если молотят ей кости.
Не берите ее на слабо!
Даже в мыслях не трогайте! Бросьте!

Много трёпана,  ушлой рабой
Из кромешного черного ада
Выбиралася  полуживой
И плясала шальную ламбаду.

Не корите кричащей толпой,
Отмолчится  дрянная, получше
Своим пёстрым и ярким жабо
Прикрывая казненную душу.

А любовь? Ну и что, что любовь...
С ней  легко расправляется тоже.
Не берите ее на слабо,
Вам же станется это дороже!

Самый тягостный вытянет бой,
С проигравшим расправится зверски.
И сожрет ваше бедное сердце…

Не берите судьбу на слабо!