Зигзаг

Елизавета Демидова
Поверил, что пустяк,
Расставшись так небрежно.
И брошенный пятак
Не медный, а железный.

Подумал, не судьба.
Ушел, не повернулся.
Рука коснулась лба,
Но ты не встрепенулся.

Зигзаг твердил в ночи,
Что ты пригож и светел.
А кто тебя лечил
Ту тайну знает ветер.