Тематическое. Для тех, кто знает

Арргентум
Создавать меня хватит. Разруши
То, что создал своими руками.
Залп картечи в меня из ружей.
Путь по сердцу босыми ногами.

Разрывай и сжигай до атомов.
Утопи в море яда терпкого.
Что со мной говорить? Лишь матами.
И в лицо мне удара - крепкого.

Раздави меня и низвергни в прах
Как не божию тварь ничтожную.
Покажи мне боль Подари мне страх
Не. Оставь. Мне. Надежду. Ложную.