Сладкое пение

Екатерина-Микаэлла Завьялова
«Сладкое пение»


Сладкое пение
             Сладкой траве,
Как День Рождения
           Взгляд в синеве,
Как День Рождения
          Новой звезды:
Алое пение,
         Звук борозды…