Пусть будет соткан мир в Любовь!

Демирина
Из  мудрости  твоих  пустяшных  слов,
Из  спелости  моих  обетований
Взойдет  над  миром  новая  Любовь,
Начав  волать  к  пророчеству  терзаний!

И  звезды  будут  сыпаться  в  ладонь,
Менять  на  твердь  земли  огонь  кометы,
Сердца  в  груди  терять  былую  бронь
Под  песнь,   что  льют  без  устали  Поэты!

А  кто-то  незаметно  подпоет,
Кому-то  не  захочется  ударить,
И  где-то  смерть  унынию  соврет,
Жизнь  убеждая  лик  Любви  не  старить!

Из  слез  рождая  чувственность  и  смех,
Из  грусти  -  свет  и  таинство  улыбок,
Мы  станем  опрометчивее  тех,
Кто  так  хитер  в  делах  и  даже  гибок,

Не  правя  алчной  наглостью  других,
Не  пряча  в  своем  "царственном"  гордыни...
Счастливый  человек  глубок  и  тих:
Его  лелеют  Ангелы!  И  ныне

Из  мудрости  твоих  пустяшных  слов,
Из  спелости  моих  обетований
Пусть  будет  соткан  мир  людей  в  Любовь,
В  апофеоз  Божественных  воззваний! 





              26.05.2017г.