1932й год

Андрей Александрович Шаврин
Знакомый фронтовик
Герой
Мужик,из настоящих
В тридцатые
Рабочий был
Простой
Не из лентяев
На боку лежащих

Сейчас мы плачем
Все так плохо...

И денег нет
Куда бредем
Зачем
И почему

Давно закрыты
Ставни в душах
Да просто
Мы не верим
Никому

А он рассказывал
Что жили бедно
Штаны одни
И что?
Переживем

За то мы знали
Для чего
Куда идем
Дружить,любить
И верить
Все таки умели

Теперь о нас...
Теперешних
Под вечным
Находящихся
Дождем

Мы глупые
А может быть
Чего то
И не знаем

Вопрос открыт
Чего мы ждем...
   26.05.2017г.