Революцiя гiдностi...

Олесь Шевчук
       Три года назад МАЙДАН ПОБЕДИЛ !!!
   Победа Ума над Разумом !!!
   Ура-а-а ,Ура-а-а-а , в смысле КАРАУ-У-У-Л !!!

   Рада , мы тебе не рады ,
   Потому что все Вы гады !!!
   


  Столько сразу !!!
В одном месте ?!!
Я дерьма ещё не видел !!!
Украина , Дорогая ,
За что Бог тебя обидел ??!

 Вот уже три года ровно ,
Как Донбасс лежит в руинах ,
А бандеровские твари
Правят шАбаш в Украине !!!
 В Раде клоуны сидят ,
И на мир с тоской глядят .
Жить хотели лучше всех ,
Получили - смех и грех ...
 Может я чего не знаю ?
И наверно прав Всевышний !
Всё дерьмо собрал он в Раде ,
Все мерзавцы , нет там лишних !
 И остался шаг последний :
- На Майдан собрать всех надо ,
кто скакал , в большое стадо ,
по ваго-о-онам , и вперёд !!!
   Поезд в МАГАДАН идёт !!!

   26 мая 2017 год.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf