Всё вернётся

Шарова Ольга
Всё вернётся на круги своя -
Утечёт Уфа, оставив берег,
За моря, в далёкие края.
Остаётся просто слепо верить,

Что увидимся когда-нибудь опять
С этою рекой или другою.
Остаётся просто долго ждать,
На прощанье помахав рукою...



Фото автора: река Уфа.