Всё начну я с белого листа

Людмила Тишаева
Всё начну я с белого листа –
Никаких оглядок в день вчерашний;
Буду жить одним лишь настоящим,
Чувствами и мыслями чиста.

Ничего с былого не взыщу –
Всё, что было, выпито до донца.
И опять струится свет в оконце…
Что же я о будущем грущу?


Илл. к сборнику "Закатных зорь - недолгие дары" -
художник Павел Фролёнок