Недосягаемо

Екатерина-Микаэлла Завьялова
«Недосягаемо»


Недосягаемо и плавно
                Меня терзает крик души:
Какой же человек ты славный,
              Как бьет в тебе ключами жизнь.

Мы обменялись дерзкой искрой
             И растворились вместе с ней
Так дружно,
                Радостно
                И быстро
В чуть- чуть исчезнувшей весне.