Друзьям моим

Алла Липницкая
                Л.Ф.
Я вам прощаю ваши заблужденья.
Надеюсь, буду вами также прощена.
На стыке вер, эпох нагроможденья
Не так заметна личная вина.
Да и к тому же, вечною любовью
Опалены волшебные крыла.
Над счастьем мира, над его юдолью
Я вместе с вами Ангелом была.
Родные Ангелы из разных категорий,
В одном ряду мы, несмотря на чин.
И свет окутывает душу. И он горний.
И в мелочах копаться нет причин.

26 мая 2017