До последнего вздоха...

Ирина Ворсинова
Я хочу быть с тобой
До последнего вздоха.
И в радости,
И когда тебе плохо.

Я хочу быть с тобой
До последнего шага.
Только вижу, тебе
Это вовсе не надо.

Я хочу быть с тобой
Сколь угодно планете.
Мы с тобой друг для друга.
Мы одни в этом свете.

Я хочу быть с тобой,
Оставаясь одна.
Почему?  Потому
Что тебе не нужна...

24.05.2017