Моё утро

Ваша Викки
Синь небес с утра закрыта
Паутинкой облаков
Солнца лучик пробежался
По стене и был таков
Тучи бродят недалече
И задумчиво глядят
Выбирают место встречи
Где бы сбросить свой наряд
Свежесть летнего дыханья
Ворвалась ко мне в окно
Вот и встреча с днем грядущим
На душе светло, легко…