Диабет

Лариса Климова 2
   Сахар со стола убрать-
   Тутовник-"Родная мать"!
   Тёмный хлебушек в обед-
   Диабету "скажет"-Нет!

   Фрукты,овощи-Они
   Скрасят "сахарные" дни...
   Горький-тёмный шоколад-
   Даст энергии заряд...

   Раздражение пройдёт-
   Полюби себя,Народ!
         26.05.2017.