Подруга-радуга

Мирина1
У меня подруга -радуга
Радуга-дуга.
Семь цветных дорожек
У неё душа.

Каждую дорожку дарит всем она.
Красная дорожку любимому дарит,
Оранжевого цвета дочурке отдолжит,
Жёлтой,словно солнце,
сынишке вновь светит.

Зелёная дорожка- даче отдана.
Трудится на ней лето ,как пчела.
Голубое небо-нежностью полна,
Тучки в небе сплетают кружева.

В синем цвете по юности  прошла,
Где покоряла мальчишечьи сердца!
А школьных стержней фиолет-
С тетрадок смотрит много лет.
.........
В руке сожмёшь ты все цвета,
Подаришь внукам - навсегда!!!