рискнуть...

Ирина Науменко
рискнуть
обжечься в сотый раз
зализывать умеешь раны
а в небе тучи караваном
и ливня джаз

река
где дважды не войти
у ног как водится колдует

забив на все советы
ну их

идти к cебе

к тебе идти