Артистичный лжец

Светлана Сёмина
Когда тебя он хочет поиметь,
Тогда включает сразу лесть,
Не распознаешь в голосе подвоха,
То кончится тебе всё это плохо

Использован-и на душе разруха,
Подумал - почему непруха?
Как искренность тебе там распознать,
Коль там её и не видать

А выгоду завидел тот "урод",
Так он тебя до нитки обдерёт
И черпает он силу от вранья,
Коль удаётся хитрости броня

Себя давно уже сломал,
Коль в душу гадости набрал,
А ты терпением живёшь,
И за душою-медный грош.


Изображение из интернета