ВЕРЮ

Марина Красовицкая 2
Я рисую слова карандашными буквами
И на белом листке от руки вижу тень.
Это радость сквозь боль не решенными буквами
Оставляющих тень на разлуке моей.

Но я верю в разумность открытых свершений,
В радость каждого взгляда счастливых людей.
Сквозь окно светлый луч на столе исцелений,
Уберет эту тень на странице моей.