***

Елена Полночь Остапенко
Я вдруг поняла, что скучаю,
И вру себе неуклюже.
Поэтому, коль докучаю,
Ты уж прости, друже.

Текст этот будет кратким
Как приговор Коза Ностры.
Тебя в моей жизни нехватка
Бывает довольно острой.

Но я не жду, не мечтаю,
Знаю – исход предначертан.
Назначена этим маем
Жестокая мне омерта.