Встану на колени...

Александр Гиллих
Время быстротечно,
Счастью, лишь минуты.
Тебе желаю в Вечность,
Антихриста, в Бермуды.
Не ведать бы проблем,
Усталость и пороки.

Нас рассудит время,
А неверных сроки.

Коли жизнь такая,
Ответ имеет сроки.
Любви всем пожелаю,
Ей быт неодинокий.
Нас часто по заслугам
И за правду бьют.

Предателю и другу,
От всей души дают.
Привыкаем к жизни,
Решать свои задачи.
От лжи отводим мысли,
Шалим удачи ради.
У тебя для нас милость…

У тебя наказание…

Боже дай мне силы,
Ответ найти в признаниях.
Главенствовать и не робеть,
Авторитет держать уметь.

26.05.2017