Кагал

Владимир Шостак
Пускай с талантом ты не дружен,
Но это вовсе не беда.
Стихи ругать талант не нужен,
Подайся в критики тогда.
Давно висит на нас обузой
Румяных критиков кагал...
Ругай, насмешник толстопузый!
Ругай! Раз Пушкина ругал.