Стихи не плачут...

Ирина Журавка Белоусова
Стихи не плачут, нет...
Они кричат,
Из горла, словно пули, вырываясь.
Как  под  ударом хлёсткого бича,
Взвиваются слова...
И песни рая
Лишь грезятся...
Растерзаны в клочки
И кем-то перемешаны надежды...
Но  в сердце ощущаются толчки
Горячей крови –
И поешь, как прежде...