Корову на прививку!

Светлана Сафронова 3
На "прививвку" всех коров!
Объявили нам вчера
А в деревне пять голов
Едут, едут доктора

Из района ветврачи
Чтоб поставить свой вердикт
Не убийцы-палачи
Настоящий Айболит!

Делать будут им манту
Не понарошку, а всерьёз
Конечно же, за плату
И проверят на лейкоз

Зорьки, Лыски и Вечёрки
На прививку будь готовы!
Чтоб мальчишки и девчонки
Пребывали все здоровы!
-   -------------------------  -

Хоть и пять голов, но всё же
На селе цивилизация
Попустительство дороже!
Скота диспансеризация