Так хочется в глаза мне посмотреть

Эльвира Насибуллина
Так хочется в глаза мне посмотреть,
Увидеть руки, что писали строки
О девушке мечты, что рассмотреть
Могу я в зеркале, но новые уроки

Мне преподносит жизни колея,
Приятные и грустные моменты,
Но ты не мой, я - не твоя,
Пустые остаются сантименты...

Как чувствовать хочу тепло руки
И запах ощутить, давно забытый,
И вальса ритм, что нам крутил
Магнитофон, сейчас разбитый...