Карта мира перед нами...

Серик Устабеков
                На стихи «Мечта о путешествии» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/7934

  * * *


Карта мира перед нами,
И куда мы полетим?
Так прекрасно в Амстердаме,
И красив весною Рим.

Бесподобна нынче Вена,
И Афины хороши,
В старый Лондон непременно
Съездить надо для души.

Вновь рубиновые звезды
Дарят сказку наяву,
Никогда, мой друг, не поздно
Полюбить навек Москву.

И в цепи любых событий
Нужно взять порой антракт
И махнуть на месяц в Питер,
Заключив с мечтой контракт.

Ибо яркой жизни пламя
Сердцу кажется родным.
Карта мира перед нами,
Завтра отпуск, мы летим!


25 мая, 2017.