В тебе

Есения Белова
Я знаю точно,не разлюбишь.
Я чувствую,что не предашь.
В мечтах своих всегда со мною будешь.
И в памяти нести багаж
Тех сладких дней,разлук и расставаний.
Тех страстных губ и трепетных желаний,
И ту мучительную мысль-
"Если родного сердца нету рядом-значит бессмысленна дальнейшая вся жизнь..."