***

Аммаат
Мне много лет, но я наивен.
Хочу я верить в чудеса!
Доказывать всем ежедневно,
Что есть еще и доброта,

Что люди могут измениться,
Стремится лучше стать, мудрей.
Открытость, честность и наивность
Не стоит убивать в себе.

Мы можем радоваться солнцу.
Обычным честным мелочам.
И радость может в непогоду
Открыть в своих очах…