***

Аммаат
А можешь на секунду мне поверить?
Что я простил и повзрослел.
И осознал я свой удел…
Конечно есть ещё мечтанья…

«мы будем вместе всем на зло…»
Но вот сейчас конечно интересней
Не лезу я в твое «окно» …
Стою перед калиткой у тебя,

Боюсь зайти, собака зла…
Преграду можно «обогнуть»
И дальше продолжать свой путь
Лишь мы к решению придем

Отпустим всё, себя найдем…
Но вот пока стою стесняясь
И на пороге я смущаюсь
Хотя зайти я всё стараюсь…