Ночь бывает темно-голубой

Улекса фон Лу
Ночь бывает темно-голубой
с ароматом мяты и мелиссы,
в ночь такую тихо шепчет Бог,
ощущаешь: в мире ты не лишний.

Сопричастен капельке росы,
утреннему птицы канте-хондо,
мыслям, что рождают дочь и сын,
и за них ты ощущаешь гордость.

Сколько лет заботы и труда,
выросли детишки же на славу!
В каждом силы есть и Божий дар
и не забыают свою маму!

Сколько в детях чувств и теплоты,
и энергию для жизни дарят!
все сбылось, о чем мечтали мы,
и любой мечты прекрасней данность!