В лабиринтах Топкапы

Иов58
Безмолвие тусклое свеч оплывающих
Явило мне истину просто, играючи
Щедрот Твоих тайн... О, с плеч соскользающий,
Шелковый халат, ниспадай ты до пят!
Пожаром Твоим даже евнух обьят !