Вижу

Галина Исмаилова
     Посмотрю и увижу,
     Что в огне том пылает,
     Успокоится сердце,
     Муза Жизни играет,
     Струны тихо вздыхают,
     Отливаются негой,
     В этом вижу я радость,
     И кому-то утеха!