Наивности бокал испит до дна...

Гуськова Надежда Витальевна
Наивности бокал испит до дна, -
Ты не ушёл, но ты и не остался,
Ты одинок, и я всегда одна,
Где май снегами в зелени купался.

Ты не ушёл, и в поле зренья я,
В пределах чётко замкнутого круга, -
Я не твоя, и я скорей ничья, -
Лишь в сердце куролесят боль и вьюга.

Жива душа и трепет не увял,
Бушуют ураганы, гнут сомненья, -
Любил ли ты когда-нибудь меня,
И выглянет ли солнце озаренья...