Вкусные колбаски

Малюга Татьяна Николаевна
Колбаски люблю я домашние –
Как мама и бабушка делали.
Они хороши и вчерашние,
А можно их есть и неделями.

То с мясом они, то с печёнкой,
Их можно разбавить грибами.
Они не сравнимы с тушёнкой –
Да вы убедитесь и сами!

Для завтрака блюдо отличное,
Поверьте мне – рациональное;
И вкусное, и симпатичное,
А главное – всё натуральное!

26.05.2017