Жизнь... на прокат...

Лара Мурр
Может быть…., Жизнь дана….. на прокат…..
Кто-то дал её..…, Кто-то.... отнимет…..
За рассветом….. приходит закат…..,
Было так….. и так будет….. поныне…..

Это грустно….., что Жизнь….. на прокат…..
Понимаешь…., она….. не навечно…..,
Но ты можешь….. быть этому рад…..,
Даже если….. бежит быстротечно…...

И пускай….. Жизнь….. дана на прокат…..
Тот, кто дал её….., тот - не отнимет…...
И когда….. вдруг начнётся…. "Закат".…..,
Постарайся….. остаться….. в помине…...