Всё сбылось!

Светлана Байгулова
Он с ног сшибал, сметал преграды,
И настежь распахнув окно,
Принёс желанную прохладу,
А с ветром дождик заодно…
Большие кляксы расползались,
Врезаясь в стёкла витражей,
Что было вне, всего касались,
Дождя волшебные драже.
И по зонту лупили дробью,
Но напугать не удалось
Сердца, скреплённые любовью,
У них, как в сказке, всё сбылось!



Фото из интернета: