С Лучезарною Мечтой!

Алевтина Хрулева
   •навеяно =http://www.stihi.ru/2017/05/25/10378(Тамара Таёжная)
                •    •    •

     • Сказки явь в цветущий май...
     ****************************

Верю! В дружбу! Чудо! Счастье,
Сказки явь в цветущий май....
В благодать Любви прекрасной
И нерукотворный Рай
       ***
Невезения! Неудачи!
Подопну, как детский мячик
Улечу в деньки благие
В Отчий деревянный дом...

Где меня добру учили
Люди! Близкие, родные
Жить наперекор стихиям
С лучезарною мечтой

В Праздник с яркими шарами
В тёплые объятия Мамы
В светлый школьный класс с друзьями
Где учительница ждёт....

Друг наш строгий, мудрый самый -
Светлый Образ Александры -
Что  азы нам открывала
Вместе с Детством в нас живёт...
       ***
Манят Волжские разливы,
Лето знойной красотой...
Крики чаек с переливом,
Пляж... Песочек золотой.

И наперекор ненастьям,
Что, даны судьбою нам
Веруем в Любовь и Счастье!
В Сказки явь! В цветущий май....

     - 26/05/2017/

   * ~ <*> ~ *