Разыгравшийся аппетит

Галина Ильина 5
У Пети пропал аппетит.
Нехотя съел он бисквит,
Чипсы,
     орешки,
           ватрушку,
А разохотившись -
              плюшку,
Булочку,
       кекса две трети…

И разыгрался у Пети
Не аппетит –
            АППЕТИТИЩЕ!
Попробуй из кухни вытащи!