Старье

Аммаат
Я прочитал своё старьё
О боже мой уже тогда
Писал я умные слова
Я просто сам их не читал
Иль молод был не понимал…
И если вдруг тебя обижу
Прости меня, я не со зла
Возможно в тот момент
Сказал, не думав я…
Я не могу тебя обидеть
Представить даже не хочу
Но не могу я всё предвидеть
Поэтому сейчас прощения прошу!