Каким бы мир ни стал...

Леонид Глаголев
 Каким бы мир ни стал,
он будет жить со мной,
и мы давным-давно
закляты друг для друга,
и тёплый майский дождь,
и радуга, и вьюга
проходят сквозь меня
невидимой волной,
и я уже нетлен,
и для тебя бессмертен,
всем атомам моим
прописан непокой,
все полюса сошлись,
и знает только ветер
где отыскать меня,
когда я не с тобой.

Каким бы я ни стал,
ты можешь смело выйти
как в шутку, так всерьёз,
из круга моего,
и вычеркнуть меня
из череды событий,
оставив пожелать
себе всего-всего...

   
   26. 05. 2017.