Европейские мошенники

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Минск-2 все называют соглашением,
Но так бы я бумажку не назвал.
Европой там лишь принято решение,
Ускорить как украинский развал.

И насладясь, его бесперспективностью,
Чтоб свой авторитет опять поднять,
С такой Европа трудится активностью,
Чтоб Украина стала выполнять.

Такими с Порошенко стали строгими,
С тем, что творит он, мирятся вполне.
Мы разными опять идём дорогами,
Мы ищем мир, они ведут к войне.

Чтоб не было в стараньях их сомнения,
Чтоб свой настрой активный показать.
Европа принимает вдруг решение,
Так Украину строго наказать.

Растут у нас с Европою дистанции,
И этот рост уже не удержим,
Нам за Минск-2 Европа вводит санкции,
А Киеву безвизовый режим.

Какое ж может быть тогда доверие,
Пусть всех они пытаются учить.
У них в делах сплошное лицемерие,
Лишь выгоду стремятся получить.

Чтоб первый пункт исполнить соглашения,          -1*.
Претензий меньше чтобы стало к нам.
Быть может надо нам принять решение
И врезать Порошенко по зубам.            

-1*. Пункт первый предполагает отвод войск и прекращение  обстрелов,
Вот и врезать по ним, чтоб прекратили стрельбу. Это же будет в рамках Минск-2.

26.05.2017 г.