Пьянящая красота

Роберт Басыров Барон
Словно короною, в дымке кроною гор.
Красота восторгает, великанов затор.
Красой жиуописной, любоваться зато.
Из ныне живущих, лишь людям дано!

С высот мира гор, властелином гляжу.
Вам счастья желаю, весь мир я люблю!
Горы - камни, из горных кряжей звено.
Но человека пьянит, их вид - как вино!