Каждый должен видеть себя

Забина
Каждый  должен видеть себя
В этом рассказе вся история такова

Мысли с нами,
Мечты за горами.
Не исполненные желанья,
Остаются с мечтой ожиданья.

Прежде чем обсуждать?
Надо себе цену знать.
Что, к чему и всё понять?

Хоть и говорят:
Любви все возрасты покорны
Но нет: Я против-должен быть каждый:
Соотвествующим  и достоенным.

А иначе это нито,просто выход из положения,
Моё понятие таково.